0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
196
Дата:
12-11-2015, 12:48

Джей Джей Абрамс произвел Лею Органу в генералы



Новости кино » Джей Джей Абрамс произвел Лею Органу в генералы Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыВозлюбленную Хана Соло больше не будут называть принцессой в "Звездных войнах". Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамс.
"Ее называют в фильме генералом. Правда, есть один момент, когда персонаж, находящийся в некоем подобии сна говорит о ней как о принцессе. В целом ставки для нее очень высоки в этой истории... я считают ее участие чрезвычайно важным, особенно вместе с Харрисоном. Их вклад трудно оценить по достоинству даже мне как фанату. Но они с этим жили и продолжают жить с 1977 года", - сказал режиссер.
Исполнительница роли Леи Кэрри Фишер дала следующую характеристику своей героине: "Одинокая. Находящаяся под гнетом обстоятельств и ответственности. По-прежнему верна своим идеалам, но в некотором смысле подавленная и уставшая".
Напомним, что седьмой эпизод "Звездных войн" будет представлен зрителям 17 декабря 2015 года. Ожидается, что фильм установит целую серию рекордов, в том числе в сборах за первые выходные в мировом прокате. В картине, помимо всем знакомых персонажей, будет представлено новое поколение героев, которые, как предполагается, возьмут на себя всю тяжесть ответственности за дальнейшее развитие франшизы. Смотрите также:

Новости сайта


14 июня в столичном кинотеатре «Киев» начинается второй фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе актуальные картины последних лет, отобранные на европейских фестивалях. «Неделю ...…

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс (по совместительству продюсер франшизы о болтливом наемнике) всячески лоббирует кроссовер со «Стражами галактики», пишет EW. В Твиттере актер напрямую спросил режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.